Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биатлонистке Юлии Журавок подарили квартиру в Сумах

5 июля 2019, 10:26

На жилье спортсменке скинулись деньгами обладминистрация и Федерация биатлона

Журавок получает ключи от квартиры. Фото sumy.today

Журавок получает ключи от квартиры. Фото sumy.today

Украинская биатлонистка Юлия Журавок получила собственное жилье. Покупку двухкомнатной квартиры для спортсменки совместно оплатили Сумская облгосадминистрация (250 тысяч грн) и Федерация биатлона Украины (500 тысяч грн).

"Это своего рода мотивация для того, чтобы Юля на Олимпийских играх в 2020 году, которые пройдут в Пекине, не думала о проблемах, а была настроена на победу и завоевала золото", – заявил глава сумской облгосадминистрации Владимир Токарь.

А президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак отметил, что Журавок была прописана в общежитии, поэтому ей не было где жить между сборами. 

Реклама

Сама спортсменка призналась, что ей было очень тяжело ездить на тренировки из села, где она жила с бабушкой, пишет сайт Sumy.Today.

Юлия Журавок является двукратной чемпионкой мира среди юниоров, двукратной чемпионкой Европы и победительницей этапов Кубка IBU.

В тренде
Установлены личности четырех человек, которые погибли с Коби Брайантом и его дочерью
Коби Брайант

Напомним, что в этом году украинец Дмитрий Пидручный завоевал "золото" чемпионата мира:

Мы писали, что двукратная олимпийская чемпионка по биатлону завершила карьеру в 25 лет. "Пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, полного взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентную страсть, необходимую для профессионального спорта", – заявила Лаура Дальмайер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...