Девушка с татуировкой дракона сборной Украины: "Первый день еще держит обезболивающая мазь"

16 апреля, 18:55

Елена Павлова Елена Павлова

Ольга Абрамова рассказала о своем масштабном тату, которое никак не может доделать

Биатлонистка сборной Украины Ольга Абрамова после неожиданно стремительного окончания сезона рассказала о своей масштабной татуировке, которую никак не может доделать. Напомним, что Кубок мира по биатлону завершился раньше времени из-за пандемии коронавируса – в Контиолахти отменили две последние гонки, а этап в Осло и вовсе не стали проводить.

"С учетом моих наездов домой процесс доработки затянулся... пошла 4-я весна с момента нанесения контура... А как же уже хочется ррра-а-аз – и все, но сидеть по шесть часов в день уже не хватает терпения и мотивации, поэтому тише едем – дальше будем. Самое сложное для меня – процесс заживления! Особенно на третий день. Первый день тебя еще держит обезболивающая мазь, второй день – противовоспалительные, ну а дальше во всей красе – чесание, стягивание кожи, сухость. Поэтому когда спрашивают: "Ну как, больно?" – да, капец как больно, если учесть, что мазь меня практически не берет. Но красота требует жертв".

INSTAGRAM

"Когда мастер спросил, что я хотела бы еще, то тут же вспомнила о драконе. Я родилась в Год дракона, да и вообще какое-то обозначение его такое мифическое и мощное. Но, признаться честно, хотела на полспины. Он как художник сказал, что чисто визуально это будет смотреться как что-то недоработанное и нужно закрывать рисунком всю спину. Я, недолго думая, согласилась", – рассказывала ранее о своем решении сделать тату Ольга.

Реклама

Читайте также: "Хлеб с майонезом", креветки и двухспальные кровати: как живет сборная Украины по биатлону

Смотрите также, как сборная Украины успешно завершила международный биатлонный сезон 2019/2020

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять