Елена Пидгрушная без промахов отстала от Анаис Бескон почти на полминуты

22 Ноября 2018, 22:24

Сборная Украины по биатлону провела контрольную тренировку на сборе в Швейцарии

Елена Пидгрушная. Фото AFP
Елена Пидгрушная. Фото AFP

Женская сборная Украины по биатлону проводит заключительный подготовительный сбор в швейцарском Ленцерхайде перед стартом сезона Кубка мира 2 декабря. Там сегодня состоялась контрольная тренировка с участием наших биатлонисток, а также сильнейших спортсменок Франции, Словакии, Швейцарии, Польши и Литвы.

Это была возможность для биатлонисток и их тренеров проверить свои возможности на фоне сильных соперниц за 10 дней до старта Кубка мира (в словенской Поклюке). Гонка проводилась в формате спринта, ее выиграла француженка Анаис Бескон, которая не допустила ни одного промаха и быстро прошла всю трассу.

Второй результат показала наша Елена Пидгрушная, которая тоже не допускала промахов, но трассу в целом преодолела почти на 28 секунд (27,9) медленнее.

Вита Семеренко – 5-я (без промахов, отставание 37,7 секунды), Юлия Журавок – 15-я (один промах, +1:49,3), Кристина Дмитренко – 24-я (один промах, +3:45,2), Любовь Кипяченкова (три промаха, +4:47,2).

Отметим, что параллельно Юлия Джима выиграла контрольный спринт в Австрии с одним промахом, почти на 13 секунд опередив ближайшую преследовательницу. Анастасия Меркушина отстала на 57 секунд.

Вы сейчас просматриваете новость "Елена Пидгрушная без промахов отстала от Анаис Бескон почти на полминуты". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...