"Императрица" с шикарными ногами, бокалом вина и штангой": украинская биатлонистка во время подготовки

30 июня, 15:48

Елена Павлова Елена Павлова

Ольга Абрамова успевает набирать форму и наслаждаться жизнью

Пандемия коронавируса заставила изменить планы практически всех спортсменов, и биатлонисты тут не исключение. Тем не менее, хоть и с опозданием из-за карантина, украинские стреляющие лыжники начинают набирать форму перед стартом следующего сезона. Щедро балует своих подписчиков в Instagram Ольга Абрамова, которая показала и видео из зала, и соблазнительное фото из кафе. Ранее мы писали о девушке с татуировкой дракона в сборной Украины.

Реклама

Во время занятий в тренажерном зале Ольга показала, как работает со штангой: "В любой непонятной ситуации приседай. Крепкие орешки нужны всегда".

Читайте также: Чемпион мира по биатлону ссорился с водителями в Киеве, рассказывая правила дорожного движения

INSTAGRAM

Также украинская биатлонистка выложила фото в шикарном платье с тигровым принтом, которое открыло ее стройные ноги. "Отдыхать нельзя два раза в году – вчера и завтра", – написала Ольга под фото с бокалом вина. Фолловеры тут же забросали спортсменку комплиментами: "Императрица", "Богиня", "Ее величество Роскошь".

Реклама

Ольга Абрамова также рассказывала, как живет сборная Украины по биатлону: "хлеб с майонезом", креветки и двуспальные кровати.

Напомним, что Кубок мира по биатлону завершился раньше времени из-за пандемии коронавируса – в Контиолахти отменили две последние гонки, а этап в Осло и вовсе не стали проводить.

Смотрите также, как сборная Украины успешно завершила международный биатлонный сезон- 2019/2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять