Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лаура Далмайер выиграла большой Хрустальный глобус и узнала об этом по ТВ

11 марта 2017, 21:53

Спортсменка из Германии призналась, что о своей победе в общем зачете Кубка мира по биатлону узнала из новостей по телевизору

Лаура Далмайер. Фото AFP

Лаура Далмайер. Фото AFP

Реклама

Немецкая биатлонистка Лаура Далмайер заявила, что не смотрела в общий зачет Кубка мира и только из новостей по телевизору узнала о том, что выиграла большой Хрустальный глобус.

Немка стала победительницей общего зачета Кубка мира в субботу, когда выиграла гонку преследования на восьмом этапе в финском Контиолахти. Далмайер набрала 1137 очков и стала недосягаемой для соперниц за один этап до завершения розыгрыша Кубка мира-2016/17.

"Это действительно потрясающий результат, для меня это особенный момент. Я не могла предполагать в начале сезона, что смогу добиться этого. Я не видела, что могу победить уже в Контиолахти, не заглядывала в общий зачет и теперь по телевизору мне рассказали об этом", – сказала Далмайер.

Лаура Далмайер впервые в карьере завоевала большой Хрустальный глобус. Ранее в этом сезоне Кубка мира 23-летняя спортсменка выиграла зачет индивидуальных гонок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...