Легендарному биатлонисту будет скучно смотреть соревнования без своей жены

26 Июня 2018, 10:31

Бьорндалену будет скучно смотреть биатлон без Домарчевой

Уле-Айнар Бьорндален и Дарья Домрачева. Фото AFP
Уле-Айнар Бьорндален и Дарья Домрачева. Фото AFP

Легендарный биатлонист Уле-Айнар Бьорндален рассказал, что его жене, белоруске Дарье Домрачевой, понадобилось много времени, чтобы определиться со своим будущим. В понедельник Домрачева объявила о завершении карьеры из-за ребенка.

"Она всегда все делает на 100 процентов. Если бы Дарья осталась в спорте, то не смогла бы сосредоточить внимание на дочери. Теперь мне будет скучно смотреть биатлон, потому что она закончила выступать. Будущее? У нас много планов, мы работаем над несколькими проектами. Через несколько месяцев определимся, что будем делать дальше", – сказал Уле-Айнар Бьорндален.

За свою спортивную карьеру Домрачева одержала 34 победы на этапах Кубка мира, что является вторым результатом в истории женского мирового биатлона. Кроме того, в активе Дарьи большой Хрустальный глобус и пять малых Хрустальных глобусов. Домрачева — единственная в истории четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону, единственная биатлонистка, которой удалось завоевать золото Игр в трех личных гонках. Дарья – единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси. Также Домрачева была признана самой влиятельной женщиной Беларуси.

0031_14

Ранее в апреле о завершении карьеры объявил муж Домрачевой Уле-Айнар Бьорндален.

Вы сейчас просматриваете новость "Легендарному биатлонисту будет скучно смотреть соревнования без своей жены". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...