Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный французский биатлонист может завершить карьеру в этом году

2 декабря, 16:04

Для Мартена Фуркада этот сезон может стать последним

Как говорится, найдите 10 отличий

Как говорится, найдите 10 отличий / Фото: AFP

Реклама

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился ожиданиями от начала сезона-2019/2020.

Читайте также: Украинские биатлонисты неудачно провели спринт на Кубке мира в Швеции, а победил Йоханнес Бе

"Перед началом прошлого сезона я строил много планов и чувствовал себя превосходно. Но что-то пошло не так и я не смог выиграть. Этим летом я сказал себе: "Не нужно заглядывать так далеко". Надеюсь, этот подход сработает. Нужно оставаться сконцентрированным на том, что необходимо сделать сейчас. В новом сезоне буду больше прислушиваться к самому себе", – рассказал спортсмен.

Француз также отметил, что этот сезон станет одним из последних в его карьере.

"Я стараюсь не говорить об этом вслух. Понимаю, что это один из моих последних сезонов. Не исключено, что это или последний, или третий с конца, если карьера продолжится до Олимпиады-2022. Но пока нет такого чувства, что возможно я бегу в последний раз в том или другом месте", – отметил Фуркад.

Отметим также, что перед стартом зимней части сезона Валя Семеренко выиграла "золото" летнего ЧМ по биатлону. Показав безупречную стрельбу в белорусских Раубичах, украинка всего на одну десятую секунды опередила соперницу из Чехии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...