Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Нелепое падение на Кубке мира по биатлону: спортсменка решила перекусить на трассе

Доротея Вирер столкнулась с Анаис Бесконд, обе спортсменки упали, но смогли продолжить гонку

Доротея Вирер и Анаис Бесконд. Фото AFP
Доротея Вирер и Анаис Бесконд. Фото AFP.
Нелепое падение на Кубке мира по биатлону: спортсменка решила перекусить на трассе //smm.ollcdn.net/img/article/12053/79_main_new.1547301641.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12053/79_tn.1547301641.jpg Биатлон Доротея Вирер столкнулась с Анаис Бесконд, обе спортсменки упали, но смогли продолжить гонку

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер спровоцировала падение по ходу гонки преследования в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. На одном из кругов Вирер решила подкрепиться и, получив от тренера питание, не увидела француженку Анаис Бесконд, которая шла следом за ней. Итальянка, выпив питательный напиток, вскинула руку, чтобы продолжить гонку, и ее палка попала между лыж француженки. Обе спортсменки упали, но затем продолжили гонку. 

К финишу Бесконд пришла четвертой, тогда как Вирер расположилась в итоговом протоколе строчкой ниже. Гонку преследования в Оберхофе выиграла итальянская биатлонистка Лиза Виттоцци, а украинки в ТОП-10 не попали. 

В общем зачете Кубка мира по биатлону две итальянки возглавили пелотон: Доротея Вирер сохраняет лидерство, Лиза Виттоцци уступает ей 42 очка. Лучшая из украинок, как и ранее, Елена Пидгрушная, сохраняющая 24-ю позицию, в топ-30 идут также Юлия Джима и Анастасия Меркушина.

Напомним, что ранее Мартен Фуркад назвал позором победу российского биатлониста. Александр Логинов ранее отбыл двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нелепое падение на Кубке мира по биатлону: спортсменка решила перекусить на трассе". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...