Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Новый рекорд Пидручного на ЧМ: украинец еще никогда так не стрелял

"Золотой" украинский биатлонист впервые в карьере "закрыл" из винтовки все 20 мишеней

Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный. Фото: AFP
Новый рекорд Пидручного на ЧМ: украинец еще никогда так не стрелял //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/aa6/b21/5c8aa6b21b5d0.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/aa6/b21/5c8aa6b21b5d0.png Биатлон "Золотой" украинский биатлонист впервые в карьере "закрыл" из винтовки все 20 мишеней

Дмитрий Пидручный, который на днях принес Украине первое в истории мужское "золото" ЧМ по биатлону, сегодня установил еще одно достижение. Личное.

В проходившем сегодня в Эстерсунде сингл-миксте, где наша команда была близка к пьедесталу, но финишировала пятой, Пидручный продемонстрировал уникальную для себя стрельбу.

Дмитрий впервые в карьере закрыл все 20 мишеней в гонке с четырьмя стрельбами! "Настраивался на стрельбу, она удалась, впервые отстрелял на четыре нуля, рад, что стрельба удалась. По скорости все было тоже довольно неплохо", – сказал после гонки Пидручный.

Однако при этом Дмитрий признался, что чувствует себя измотанным и не уверен, хватит ли его сил на оставшиеся гонки чемпионата мира.

"Чувствуется усталость, спринт и гонка преследования были слишком сложными для меня. Сегодня на трассе также себя тяжело чувствовал, но были маленькие круги, так что на эту дистанцию хватило. Посмотрим, как сумею восстановиться к эстафете и масс-старту" - сказал Пидручный в комментарии UA:Перший.

Ранее в интервью "Сегодня" легенда биатлона Магдалена Форсберг заявила: "Пидручный – главный сюрприз этого "мира".

Также сообщалось, чтонорвежец назвал свое поражение Пидручному позором.

Вот как Дмитрий выигрывал "золото" ЧМ:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый рекорд Пидручного на ЧМ: украинец еще никогда так не стрелял". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...