Пидгрушная призналась, что в биатлоне есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией

22 Марта 2018, 11:46

Капитан сборной Украины уточнила: в нашей команде таких спортсменов нет

Елена Пидгрушная. Фото AFP
Елена Пидгрушная. Фото AFP

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о спортсменах с нетрадиционной сексуальной ориентацией в биатлоне.

"Есть ли в биатлоне лесбиянки? Есть, но не у нас – у украинцев нет. Про все команды не знаю, но есть команды, где есть такие девчата. И, по-моему, парни тоже.

Я не знаю, как им живется, не была в их шкуре. У нас не бывает допинг-контроля по определению сексуальной принадлежности", – сказала Пидгрушная в эфире видеоканала "Отдушивдушу".

Пидгрушная – олимпийская чемпионка Сочи-2014 в эстафете и чемпионка мира 2013 года в спринте.

Ранее мы сообщали, что олимпийская чемпионка Юлия Джима думает о завершении карьеры и может провести последнюю гонку на военном чемпионате мира.

Напомним, что сборная Украины по биатлону будет бойкотировать последний этап Кубка мира в Тюмени. Министерство приняло решение запретить украинским спортсменам выступать в России.

После Пхенчхана-2018 подвел итоги выступления на зимних Олимпийских играх президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак: "Ситуация в команде, откровенно говоря, плохая"

Вы сейчас просматриваете новость "Пидгрушная призналась, что в биатлоне есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...