Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победителя мужской гонки преследования в Поклюке определили только с помощью фотофиниша

9 декабря 2018, 15:02

За золотую медаль до последнего боролись Йоханнес Тингнес Бе и Кантен Фийон Майе

Финиш гонки преследования  получился драматичным. Фото AFP

Финиш гонки преследования получился драматичным. Фото AFP

В словенской Поклюке завершилась программа мужских гонок в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону. Победителем гонки преследования стал Йоханнес Тингнес Бе. Норвежец захватил лидерство, несмотря на промах на первой стрельбе, но растерял все преимущество, дважды промахнувшись на последней. В итоге победителя гонки пришлось определять с помощью фотофиниша. Всего на 0,1 секунды от него отстал Кантен Фийон Майе из Франции, а третьим пришел россиянин Александр Логинов.

Он до последнего претендовал на "золото", но на последнем круге перецепился через собственную же палку и выбыл из гонки за победу.

Лучший результат среди украинцев продемонстрировал Артем Прима. С двумя промахами от пришел к финишу 11-м. Столько же промахов допустил Сергей Семенов, но его отставание от лидера составило почти три минуты. Дмитрий Пидручный с тремя выстрелами мимо пришел к финишу 40-м

Реклама

Гонка преследование. Мужчины:
1.  Йоханнес Тингнес Бе  (1+0+0+2)  30:20,4
2.  Кантен Фийон Майе  (0+0+0+0)  +0,1
3.  Александр Логинов  (0+0+1+0)  +1,9
...
11.  Артем Прима  (1+0+1+0)  +1:05,6
38.  Сергей Семенов  (0+2+0+0)  +2:59,4
40.  Дмитрий Пидручный  (0+1+2+0)  +3:14,4

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что в четверг Юлия Джима выиграла индивидуальную гонку Кубка мира. Елена Пидгрушная и Анастасия Меркушина в той гонке финишировали в ТОП-20.

Добавим, что первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2018/2019 для Украины начался с бронзовых наград, которые в одиночной смешанной эстафете добыли Анастасия Меркушина и Артем Тищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...