Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Появилось видео, как биатлонистки пили шампанское в финишном створе провожая коллегу на пенсию

Олимпийская чемпионка Мари Дорен-Абер завершила карьеру

Шампанское на прощание. Фото AFP
Шампанское на прощание. Фото AFP.

Французская биатлонистка Мари Дорен-Абер завершила спортивную карьеру гонкой преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Биатлонистки по окончании гонки прямо на трассе поздравили Дорен-Абер с этим решением и распили по бокалу шампанского.

Дорен-Абер является олимпийской чемпионкой в смешанной эстафете 2018 года, бронзовым призером Олимпийских игр 2018 в эстафете, серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр 2010 года в эстафете и спринте. Также она пять раз выигрывала чемпионат мира и завоевала множество серебряных и бронзовых медалей.

Ранее мы писали, что чешская красавица-биатлонистка Коукалова распродает награды ради благотворительности. Стоимость золотой медали Кубка мира в Рупольдинге составляет 30 тысяч чешских крон.

Ранее мы сообщали, что участница Олимпиады-2018 от Украины продает на аукционе подаренный в Пхенчхане телефон. Вырученные средства пойдут на развитие спорта во Львове.

Напомним, что сборная Украины по биатлону будет бойкотировать последний этап Кубка мира в Тюмени. Министерство приняло решение запретить украинским спортсменам выступать в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Появилось видео, как биатлонистки пили шампанское в финишном створе провожая коллегу на пенсию". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь