Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Приятно, что именно мне удалось украсть "золото" у Бё": Пидручный – о сенсационной победе на чемпионате мира

10 марта, 21:33

Украинский биатлонист прокомментировал исторический успех на чемпионате мира по биатлону в Швеции

Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный / Фото: AFP

Реклама

Сегодня на чемпионате мира по биатлону, который проходит в шведском Эстерсунде, прогремела громкая сенсация – победу в гонке преследования одержал украинец Дмитрий Пидручный. Это "золото" стало первым для наших мужчин за всю историю участия в чемпионатах мира по биатлону! После гонки Пидручный прокомментировал свою победу:

"Трудно вообще поверить, что у меня есть золотая медаль! Я рассчитывал на этом чемпионате мира взять какую-то медаль, но даже не мог представить, что это будет "золото". Честно говоря, мне бежалось сегодня гораздо труднее, чем вчера и в эстафете. Я испытывал некоторые проблемы с восстановлением после спринта, потому что вчера отдал все силы, которые имел, и сегодня было довольно трудно собраться и показать результат", – рассказал Пидручный.

"Верил в подиум до последнего, потому что знал, какие сегодня погодные условия, и как трудно было на пристреливании на стрельбе стоя. В женской гонке тоже со стрельбой сегодня были трудности. Каждый рубеж, каждый выстрел – это был шанс быть выше и выше. Очень приятно, и для меня это большая честь, что именно мне удалось "украсть" у Йоханнеса Бё "золото". Посмотрим, удастся ли это кому-то еще на этом чемпионате", – сказал Дмитрий.

Напомним, что ранее в спринтерской гонке Дмитрий Пидручный финишировал на четвертом месте, отстав от третьего всего на 0,3 секунды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...