Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины завоевала первую медаль сезона в биатлоне!

29 ноября 2017, 19:55

Юлия Джима завоевала "бронзу" в индивидуальной гонке в Эстерсунде

У женщин прошла индивидуальная гонка на 15 км. Фото AFP

У женщин прошла индивидуальная гонка на 15 км. Фото AFP

В шведском Эстерсунде завершилась третья гонка первого этапа Кубка мира по биатлону 2017/18. Сборная Украины завоевала первую медаль сезона!

В индивидуальной гонке на 15 километров Юлия Джима завоевала "бронзу", а Валентина Семеренко заняла обидное четвертое место. Первое место у белорусской биатлонистки Надежды Скардино, которая преодолела дистанцию за 42 минуты 57,4 секунды. "Серебро" – у Сюнневе Сулемдал из Норвегии, которая отстала всего на три секунды. Украинка уступила победительнице 12 секунд. Все медалистки отстреляли точно на огневых рубежах.

Надежда Скардино впервые в карьере победила на этапе Кубка мира.

Реклама

В четверг в Эстерсунде пройдет мужская гонка на 20 километров.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что накануне старта сезона наши биатлонисты получили новые винтовки за 5 тысяч евро каждая. Интересно, что оружие нужно менять каждые четыре года, а у Пидгрушной оно не менялось с 2006 года!

Ранее украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала получение новой награды за Олимпиаду-2014 в Сочи и допинговые скандалы в спорте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...