Скандальный российский чемпион мира по биатлону подхватил коронавирус в Сочи

27 июля, 12:29

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Антон Шипулин посоветовал всем не ехать на море, а побыть дома

В недалеком прошлом знаменитый биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом. Об этом призер нескольких чемпионатов мира сам рассказал в соцсетях. Ранее мы писали, что российский биатлонист, попавшийся на допинге, завершает карьеру из-за проблем с сердцем.

Реклама

32-летний Шипулин, который в этом году стал депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", поведал, что решил отвезти семью на курорт в Сочи, пока сам занимается делами в Москве. Именно на Черном море его родственники и подхватили вирус, который передали бывшему спортсмену. Жена Шипулина попала в больницу, а он с дочерью переносит инфекцию в легкой форме, как и теща.

INSTAGRAM

Интересно, что лишь после того, как "грянул гром", россиянин стал всем советовать беречься. "А вообще лучше побыть дома", – подписал видео из машины скорой помощи на своей страничке в Instagram Шипулин, который перед этим предпочел направить семью на переполненный черноморский курорт.

Ранее звезды российского биатлона попались на допинге.

Смотрите, как женскую сборную Украины награждали медалями чемпионата мира-2020:

Награждение женской сборной Украины по биатлону Видео: Instagram
Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять