Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону

Лучший результат среди наших соотечественников показал Дмитрий Пидручный

Фото AFP
Фото AFP.
Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону //smm3.ollcdn.net/img/article/12051/95_main_new.1547219389.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12051/95_tn.1547219389.jpg Биатлон Лучший результат среди наших соотечественников показал Дмитрий Пидручный

В немецком Германия Оберхофе состоялась мужская спринтерская гонка в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону. Победителем спринта стал россиянин Александр Логинов – он дважды отстрелялся на ноль и опередил норвежца Йоханнес Тингнес Бе, у которого был один промах, на 25 секунд.

Третье место досталось шведу Себастьяну Самуэльссону, который так же стрелял сегодня без промахов, но по скорости уступил и россиянину, и норвежцу.

Лучшим среди украинцев стал капитан нашей команды Дмитрий Пидручный. На первой стрельбе он стрелял точно, а вот на второй допустил два промаха и выбыл из лидирующей группы, придя к финишу с двухминутным отставанием от победителя.

Сергей Семенов смазал по разу на каждом из огневых рубежей и стал только 37-м. Артем Прима стартовал со стопроцентным результатом на первом огневом рубеже, но на третьем дважды смазал.

Последним из украинцев стартовал дебютант сезона Руслан Ткаленко, но с двумя промахами он стал только 61-м.

Спринт. Мужчины
1.  Александр Логинов (0+0)  25:50,9
2.  Йоханнес Тингнес Бё (0+1)  +25,2
3.  Себастьян Самуэльссон (0+0)  36,8
...
25.  Дмитрий Пидручный (0+2)  +2:05,0
37.  Сергей Семенов (1+1)  +2:26,8
48.  Артем Прима (0+3)  +2:47,2
61.  Руслан Ткаленко (1+1)  +3:07,3

Кстати, сегодня в Оберхофе прошел женский спринт. Первую победу в карьере одержала итальянка Лиза Виттоцци. Украинка Вита Семеренко попала в цветочную церемонию, заняв шестое место.

Мы писали, что украинский биатлонист отказался сдать гонку за деньги. Дмитрий Пидручный рассказал, как мог получить дополнительный заработок.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы не попали в число призеров спринтерской гонки на Кубке мира по биатлону". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...