Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская биатлонистка перед Богом поклялась в верности погоревшему на допинге россиянину

13 мая, 15:26

Мария Кручова и Александр Логинов отгуляли свадьбу в Тернополе. Там же прошло и таинство венчания

Мария Кручова и Александр Логинов

Мария Кручова и Александр Логинов / Фото: Instagram

24-летняя украинская биатлонистка Мария Кручова вышла замуж за 27-летнего лидера биатлонной сборной России Александра Логинова. Свадьбу молодожены сыграли в родном городе Марии - Тернополе, там же и венчались, перед Богом поклявшись в верности друг другу. Расписались же влюбленные перед этим на родине жениха, в Саратове. 

Кручова, в отличие от своего избранника, особых достижений в карьере не имеет. Ее высшими результатами стали победа в спринте на Кубке мира среди юниоров в 2015 году, а также третье место в дуэте с Виталием Трушом в одиночной смешанной эстафете Кубка IBU в 2019-м. На днях тренер женской сборной Украины по биатлону Евгений Колупаев сообщил, что Мария решила завершить карьеру и сосредоточиться на семейной жизни. Однако позже сама Кручова эту информацию опровергла.

Реклама

Фото – Instagram

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Напомним, Александр Логинов стал известным после того, как в 2014 году его допинг-проба оказалась положительной. Его отстранили от участия в соревнованиях на два года. Отбыв дисквалификацию, россиянин в нынешнем сезоне занял второе место в общем зачете Кубка мира, уступив только норвежцу Йоханнесу Тингнесу Бе. Хотя многие ведущие биатлонисты при этом заявляли, что с учетом своих допинговых грехов Логинов не имеет морального права продолжать карьеру.

Как сообщалось ранее, олимпийская чемпионка по биатлону Елена Пидгрушная продолжит карьеру, несмотря на недавние проблемы с сердцем. При обследовании врачи не обнаружили противопоказаний для активных занятий спортом.

Также сообщалось, что чемпион мира по биатлону Доминик Виндиш тренируется в костюме динозавра. Итальянский спортсмен выполнил стрельбу из положения лежа и с трудом сумел подняться с коврика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...