Украинская биатлонистка потеряла сознание после падения

26 Августа 2018, 18:03

Любовь Кипяченкова упала во время тренировки на чемпионате мира

Любовь Кипяченкова. Фото xsport.ua
Любовь Кипяченкова. Фото xsport.ua

Украинская биатлонистка Любовь Кипяченкова вылетела с трассы во время тренировки на летнем чемпионате мира в Нове-Место. Уже на следующий день биатлонистка выступила в юниорской спринтерской гонке, где заняла 23 место.

"Я упала и ушибла себе немного ребро, зашили мне бровь. На трассе просто вылетела на обочину прямо в яму. Первые минуты вообще без сознания была, меня подняла чешская спортсменка Пушкова, и судьи, которые стояли рядом. Затем уже поехали с нашим врачом в больницу.

Но в тот же день я настраивала себя, чтобы выйти на старт в спринте. Под каждый шаг трудно ехать, конечно, боль ощущалась, поэтому тренеры мне говорили, что могу стартовать, а могу и не стартовать, все зависит от моего самочувствия. Ну, я сказала, что это же чемпионат мира, и нужно попробовать свои силы.

На стойке просто не справилась с пульсом. По трассе, когда ехала, то и забыла о своих ребра, просто делала свою работу", – заявила Кипяченкова.

Ранее мы рассказывали, что шведский биатлонист Пеппе Фемлинг нанес себе тяжелую травму на тренировке. Олимпийский чемпион Игр-2018 в мужской эстафете во время разминки попытался избежать столкновения с выехавшей ему навстречу машиной и воткнул себе палку в правую ногу.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская биатлонистка потеряла сознание после падения". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...