Украинские биатлонисты выиграли две бронзовые медали в гонке патрулей

7 Апреля 2018, 15:24

Наши спортсмены соревнуются на чемпионате мира среди военнослужащих

Стрельбище
Стрельбище

На чемпионате мира среди военнослужащих сегодня Украина выиграла две медали. "Бронзу" завоевали наши спортсмены в гонке патрулей.

Гонка патрулей – командные соревнования, в которых участвуют четыре человека. Один член команды — это лидер патруля, остальные три — это члены патруля, которые стреляют на огневых рубежах. У мужчин дистанция 25 км, у женщин – 15 км. Время фиксируется по последнему, кто из команды доходит до финиша.

В мужских соревнованиях наша команда участвовала в таком составе – Артем Тищенко, Руслан Ткаленко, Артем Прима и Сергей Семенов. Тут чемпионами стали спортсмены из Австрии, вторые – немцы.

В женских состязаниях "золото" также выиграла Австрия, "серебро" у Польши, наша команда (Валерия Дмитренко, Ирина Варвинец, Мария Кручова и Юлия Джима) заняла третье место.

Ранее наши биатлонисты выиграли три медали на чемпионате мира среди военнослужащих - "серебро" и две "бронзы".

Напомним, что Юлия Джима по ходу сезона пополнила свой банковский счет на 55 тысяч евро – киевлянка впервые в карьере завоевала личное "золото" на чемпионате Европы, трижды становилась призером на этапах Кубка мира и семь раз финишировала в топ-15.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские биатлонисты выиграли две бронзовые медали в гонке патрулей". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...