Украинские биатлонисты выиграли три медали на чемпионате мира среди военнослужащих

5 Апреля 2018, 17:19

В активе нашей команды "серебро" и две "бронзы"

Звезды украинского биатлона в военной форме
Звезды украинского биатлона в военной форме

В австрийском Хохфильцене стартовал чемпионат мира среди военнослужащих. В первый день биатлонных соревнований украинская команда завоевала три награды.

В женской спринтерской гонке Юлия Джима выиграла серебряную медаль, уступив лишь немке Франциске Хильдебранд.

В женской командной гонке наши биатлонистки (Юлия Джима, Ирина Варвинец, Мария Кручова) финишировали третьими. "Золото" у Австрии, "сербро" у Польши.

Повторили успех девушек и украинские мужчины (Руслан Ткаленко, Сергей Семенов и Артем Прима), завоевавшие бронзовую награду. На первом месте австрийцы, вторые – швейцарцы.

Ранее мы писали, что Юлия Джима по ходу сезона пополнила свой банковский счет на 55 тысяч евро – киевлянка впервые в карьере завоевала личное "золото" на чемпионате Европы, трижды становилась призером на этапах Кубка мира и семь раз финишировала в топ-15.

Напомним, что президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак недавно заявил, что Вале Семеренко и Елене Пидгрушной лучше тренироваться отдельно от команды.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские биатлонисты выиграли три медали на чемпионате мира среди военнослужащих". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...