В составе украинской команды биатлонисток в Поклюке произошли изменения

5 Декабря 2018, 21:49

Вместо Вали Семеренко в индивидуальной гонке выступит ее сестра Вита

Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке в программу вмешался туман. Фото AFP
Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке в программу вмешался туман. Фото AFP

Определились окончательные составы мужской и женской команд Украины для участия в индивидуальных гонках, которые состоятся 6 декабря на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона-2018/2019 в словенской Поклюке. Напомним, что мужская индивидуальная гонка на Кубке мира по биатлону не состоялась сегодня из-за сильного тумана.

Ее перенесли на 6 декабря, она начнется в 11:15 по киевскому времени. На старт 20-километровой дистанции должны выйти четыре украинских биатлониста – Сергей Семенов (11-й стартовый номер), Артем Прима (31), Артем Тищенко и Виталий Кильчицкий (105).

А главный тренер женской сборной Украины Андрей Прокунин внес одно изменение в пятерку наших биатлонисток на индивидуальную гонку, которая начнется 6 декабря в 15:15 по киевскому времени. Вместо приболевшей Валентины Семеренко на старт выйдет ее сестра Вита Семеренко.

Теперь украинская команда выглядит так: Анастасия Меркушина (19-й стартовый номер), Вита Семеренко (22), Юлия Журавок (60), Елена Пидгрушная (87) и Юлия Джима (94).

Напомним, что первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2018/2019 для Украины начался с бронзовых наград, которые в одиночной смешанной эстафете добыли Анастасия Меркушина и Артем Тищенко.

Вы сейчас просматриваете новость "В составе украинской команды биатлонисток в Поклюке произошли изменения". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...