Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

"Валя Семеренко номер 2": Брынзак отреагировал на критику Пидручного

Скандал в украинском биатлоне из-за плохой работы сервисменов

Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua
Дмитрий Пидручный. Фото biathlon.com.ua.
"Валя Семеренко номер 2": Брынзак отреагировал на критику Пидручного //smm7.ollcdn.net/img/article/12008/19_main_new.1545659874.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/12008/19_tn.1545659874.jpg Биатлон Скандал в украинском биатлоне из-за плохой работы сервисменов

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный жестко высказался по поводу работы сервис-команды на этапе Кубка мира в Нове Место. "Понабирали аматоров из непонятной страны", – возмущался спортсмен, жалуясь на смазку лыж.

Ответил на критику Пидручного президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"В первую очередь, я бы советовал Диме такие вопросы решать за столом на собраниях команды, а не через прессу. Я был на двух этапах Кубка мира – в Поклюке и Хохфильцене, и никто из ребят по поводу лыж ко мне не обращался. Говорили о различных финансовых вопросах – повышении зарплат, необходимости покупки нового приклада, лыж и тому подобное. Я и сам видел, что не всегда лыжи работали наилучшим способом. Но о том, что так остро обстоит ситуация со смазкой лыж, я узнал не от команды. Хотя я, наверное, – первый, кто заинтересован, чтобы все было в порядке по всем составляющим работы внутри команды. Я для того и приезжаю на этапы Кубка мира, чтобы собираться вместе, за одним столом, задавать вопросы, находить решения. А не откладывать все на весну или выплескивать в прессу постфактум. Сейчас же получился вариант "Валя Семеренко номер 2" – Дима высказался на эмоциях в прямом эфире, а дальше пошла волна обсуждений которая мало чем поможет команде и только будет вредить", – заявил Брынзак.

Напомним, что Дмитрий Пидручный стал шестым в гонке преследования, хотя имел возможность побороться даже за место в тройке.

Вы сейчас просматриваете новость " "Валя Семеренко номер 2": Брынзак отреагировал на критику Пидручного". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...