Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Возобновился Кубок мира по биатлону: украинки сразу попали в цветочную церемонию

Вита Семеренко немного не дотянула до бронзовой медали

Фото AFP
Фото AFP.
Возобновился Кубок мира по биатлону: украинки сразу попали в цветочную церемонию //smm9.ollcdn.net/img/article/12048/81_main_new.1547131718.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12048/81_tn.1547131718.jpg Биатлон Вита Семеренко немного не дотянула до бронзовой медали

В немецком Оберхофе женской спринтерской гонкой стартовал четвертый этап Кубка мира по биатлону. Нашу команду представляли пять участниц, но завоевать медали им сегодня не удалось. Победительницей стала итальянка Лиза Витоцци, прошедшая всю дистанцию без промахов. Второе место досталось Анаис Шевалье, а третье – Ханне Эберг.

Первой среди украинок стартовала Анастасия Меркушина. Она была не лучшей по скорости на трассе, но дважды отстрелялась на ноль, что позволило ей идти в группе лидеров, пока не стартовали фавориты.

Юлия Джима неплохо стартовала в гонке и с идеальной стрельбой занимала промежуточное 22-е место, отставая от лидеров всего на 22 секунды, но на втором огневом рубеже Юля допустила два промаха и выпала из числа претендентов медали и участниц гонки преследования.

Валентина Семеренко была самой быстрой среди украинок на первом круге, но на стрельбе допустила один промах. Еще хуже она отстрелялась стоя, заработав два штрафных круга.

Вита Семеренко немного уступала сестре по скорости, зато стреляла без промахов и до последнего претендовала на медали, хотя на последнем круге она заочно проиграла соперницам в скорости и финишировала шестой.

Последней из украинок на трассу вышла Юлия Журавок. В ее пассиве три промаха – два на первой и одно на второй стрельбе.

Спринт. Женщины
1.  Лиза Виттоцци (0+0)  22:34,6
2.  Анаис Шевалье (0+0)  +5,3
3.  Ханна Эберг (0+0)  +15,0
...
6.  Вита Семеренко (0+0)  +29,1
35.  Анастасия Меркушина (0+0)  +1:28,3
65.  Валя Семеренко (1+2)  +2:26,0
68.  Юлия Джима (0+2)  +2:28,4
86.  Юлия Журавок (2+1)  +3:00,3

Ранее мы писали, что украинский биатлонист отказался сдать гонку за деньги. Дмитрий Пидручный рассказал, как мог получить дополнительный заработок.

Ранее в сборной Украины разразился скандал. Дмитрий Пидручный раскритиковал сервисменов команды, которые готовят лыжи к гонкам. "Понабирали аматоров из непонятной страны", – возмущался Пидручный.

Вы сейчас просматриваете новость " Возобновился Кубок мира по биатлону: украинки сразу попали в цветочную церемонию". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...