Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Йоханнес Бе установил невероятный рекорд после гонки преследования на Кубке мира

Дмитрий Пидручный сохранил право участвовать в завтрашнем масс-старте

Йоханнес Бе
Йоханнес Бе. Фото: AFP

Во время сегодняшней гонки преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене лидер сезона Йоханнес Бе, не только завоевал золотую медаль, но и установил рекорд по количеству выигранных за сезон гонок.  Бе-младший в начале этапа в пятницу сравнялся с экс-рекордсменами Мартеном Фуркадом и Магдаленой Форсберг, а сегодня обновил свое достижение – 15 выигранных гонок в сезоне 2018/19!

Второе место гонке занял его брат Тарьей Бе, а третье место досталось немцу Арнду Пайфферу. Кстати, никто из первой тройки призеров не отстрелялся на ноль, что удалось сегодня победительнице женской гонки преследования Анастасии Кузьминой.

Украинец Дмитрий Пидручный финишировал 30-м с четырьмя промахами, а Артем Прима смазал целых семь раз и пришел к финишу только 49-м. Пидручный станет единственным представителем Украины в завтрашнем масс-старте.

Гонка преследования. Мужчины 
1. Йоханнес Тингнес Бё  (0+2+0+1)  32:15,6
2. Тарьей Бё  (0+0+0+1)  +13,9
3. Арнд Пайффер  (0+0+1+0)  +18,2
...
30. Дмитрий Пидручный  (1+1+0+2)  +2:52,2
49. Артем Прима  (1+3+2+1)  +5:38,6

Напомним, вчера Йоханнес Бе выиграл спринт Кубка мира в Холменколлене, лучший украинский результат – место Пидручного в ТОП-30.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Йоханнес Бе установил невероятный рекорд после гонки преследования на Кубке мира". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.