Юлия Джима стала чемпионкой Словении по биатлону

18 Сентября 2018, 14:37

Украинка выиграла награды в спринте и гонке преследования

Юлия Джима. Фото biathlon.com.ua
Юлия Джима. Фото biathlon.com.ua

Олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете, двукратный призер чемпионатов мира украинская биатлонистка Юлия Джима стала победительницей спринта и гонки преследования на чемпионате Словении по летнему биатлону. Вместе с пятью японскими спортсменками Джима выступала вне конкурса.

В спринтерской гонке украинка, допустившая на один промах больше, на 15 секунд опередила Уршку Пойе, тогда как в пасьюте, стартовав с 15-секундным преимуществом и допустив два промаха, Юлия на 14 секунд опередила японку Фуюку Тачизаки.

Напомним, Джима решила продолжить карьеру и выступать за сборную Украины, но тренироваться будет вместе со словенской командой, которую возглавил экс-тренер женской сборной Украины Урош Велепец.

Мы писали, что российский тренер возглавил женскую сборную Украины по биатлону. Как рассказывал Брынзак, команду решили доверить "молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом".

Ранее Пидгрушная призналась, что в биатлоне есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Капитан сборной Украины уточнила: в нашей команде таких спортсменов нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Юлия Джима стала чемпионкой Словении по биатлону". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...