Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру из-за ребенка

Ранее с большим спортом попрощался ее муж Уле-Айнар Бьорндален

Дарья Домрачева. Фото Getty
Дарья Домрачева. Фото Getty.
Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру из-за ребенка //smm.ollcdn.net/img/article/11497/76_main_new.1529933429.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11497/76_tn.1529933429.jpg Биатлон Ранее с большим спортом попрощался ее муж Уле-Айнар Бьорндален

Знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева объявила о завершении карьеры. Причиной ухода из спорта прославленной спортсменки стали семейные хлопоты – она не смогла найти компромисс между биатлоном и воспитанием ребенка. Ранее в апреле о завершении карьеры объявил ее муж легендарный норвежец Уле-Айнар Бьорндален.

"Мне не просто было собраться и пригласить вас. Долго думала, но пришло время расставить точки над "i". Пыталась найти компромисс между воспитанием ребенка и профессиональной карьерой. К сожалению, я не нашла оптимального решения для совмещения таких важных сфер жизни. Мое решение обдуманное и нелегкое. Я завершаю свою спортивную карьеру", – объяснила причины своего решения спортсменка.

За свою спортивную карьеру Домрачева одержала 34 победы на этапах Кубка мира, что является вторым результатом в истории женского мирового биатлона. Кроме того, в активе Дарьи большой Хрустальный глобус и пять малых Хрустальных глобусов. Домрачева — единственная в истории четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону, единственная биатлонистка, которой удалось завоевать золото Игр в трех личных гонках. Дарья – единственная женщина, удостоенная звания Героя Беларуси. Также Домрачева была признана самой влиятельной женщиной Беларуси.

Напомним, что на Олимпиаду-2018 Бьорндален в составе сборной Норвегии не отобрался. Тем не менее он поехал в Пхенчхан в составе сборной Беларуси, за которую выступает его жена Дарья Домрачева, в качестве тренера.

"Неперспективная" Дарья Домрачева вошла в историю Олимпиад – история успеха четырехкратной Олимпийской чемпионки.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру из-за ребенка". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Прессбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...