Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

10 секунд: российский боец установил рекорд по самому быстрому нокауту

В дебютном бою в PFL Мовлид Хайбулаев справился с соперником за секунды

28-летний российский боец полулегкого веса (до 65,8 кг) Мовлид Хайбулаев успешно провел первый бой в американской лиге PFL. На бойцовском вечере PFL 13, который прошел в Нью-Йорке, он победил 30-летнего американца Деймона Джексона.

Поединок закончился уже на 10-й секунде – после того, как Хайбулаев нокаутировал соперника ударом коленом в прыжке. Джексона упал на настил без сознания. Этот нокаут – самый быстрый в истории PFL (лига была создана в 2018 году).

Хайбулаев провел в ММА 13 боев, победив в каждом. На счету Джексона – 20 поединков (16 побед, 3 поражения, 1 ничья).

Ранее мы писали о жутком нокауте в женских боях без правил: бразильянка Андраде чуть не сломала шею сопернице. Сумасшедший по силе удар пришелся на затылок американки, которую с огромной силой швырнули на канвас.

А на турнире Bellator в Бирмингеме зрители увидели претендента на нокаут года: боец вырубил соперника, сделав два полных оборота вокруг себя. Рэймонд Дэниэлс невероятной вертушкой на 720 градусов нокаутировал Уилкера Барруша.

Чемпион мира Артем Далакян – о боях между боксером и бойцом UFC:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 10 секунд: российский боец установил рекорд по самому быстрому нокауту". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь