133-килограммовый украинский боксер нокаутировал соперника в первом раунде

2 июля, 08:03

Александр Трикиша Александр Трикиша

В Киеве впервые провели боксерский вечер после послабления карантина

Бывший "Украинский атаман" супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий одержал четвертую подряд победу на профессиональном ринге. 31-летний боксер нокаутировал откровенного аутсайдера Игоря Пилипенко уже в первом раунде. Бой состоялся в Киеве в рамках шоу Sparta Boxing Promotions. Первый вечер бокса после карантина: где смотреть бои.

Реклама

133-килограммовый Шевадзуцкий явно превосходил своего оппонента в габаритах, поэтому сразу же занял центр ринга и стал выжидать, когда же сможет нанести решающий удар. Долго ожидать не пришлось – Пилипенко до поры до времени успешно уходил от атак соперника, но затем пропустил два подряд удара левой и оказался на канвасе. Сам боксер был готов продолжать бой, но его команда выбросила белое полотенце. Видео нокаута появилось на странице luckypunchnet в Instagram.

INSTAGRAM

Шевадзуцкий выиграл все свои бои в профи нокаутами, а сегодняшний бой стал для него первым на территории Украины. А вот Пилипенко потерпел 50-е поражение при всего пяти победах. На нем испытывали свои силы такие оппоненты, как Григорий Дрозд, Рахим Чахкиев, дважды Мурат Гассиев, Кевин Лерена, и даже прославленный украинский кикбоксер Павел Журавлев отправлял его на настил.

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде:

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде Видео: Twitter

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять