Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

60-летний челябинский журналист вызвал на бой Микки Рурка

Владимир Филичкин никогда не был профессиональным боксером, но возглавлял группу захвата ОМОН

Владимир Филичкин на тренировке
Владимир Филичкин на тренировке.

Редактор "Аргументы Недели-Южный Урал" Владимир Филичкин вызвал на бой американца Микки Рурка, который на прошлой неделе вернулся на профессиональный ринг. Неоднократный участник шоу "Бойцовский клуб" принял решение о бое сразу после того, как увидел победу Рурка над Эллиотом Сеймуром. Приглашение в Челябинск уже отправили агенту голливудской звезды.

Филичкин уже начал интенсивную подготовку к поединку со звездой. Для того, чтобы бой состоялся, ему не только нужно дождаться согласия от самого Микки Рурка. 60-летнему правозащитнику предстоит сбросить порядка 10 килограммов, чтобы бойцы находились в одной весовой категории.

- Микки Рурк – сильный боец, нельзя его недооценивать. Он занимался профессиональным боксом, в частности у Фредди Роуча, который на протяжении последних 6 лет признается лучшим тренером мира. Если этот бой состоится, это будет главное событие в моей жизни. Я сделаю все возможное, чтобы драться достойно, и я готов вас заверить, что это будет хорошая драка, – рассказал Филичкин.

По мнению Алексея Васильева, промоутера Филичкина, у челябинца есть все шансы одолеть голливудского актера.

- Есть у него коронная двоечка. Боковой он хороший правый бьет, и снизу лепит, что надо. Думаю, поединок будет зрелищным. Мы сейчас работаем как на технику, так и на силовые удары. Шансы есть, Филичкин такой человек, который всегда отдает всего себя и стоит насмерть, будет, конечно, тяжело, но я думаю, он все равно победит, – заявил Алексей Васильев.

Владимир Филичкин никогда не был профессиональным боксером. Ранее он возглавлял группу захвата ОМОН в челябинском МВД. Сейчас является политическим журналистом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 60-летний челябинский журналист вызвал на бой Микки Рурка". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь