Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Боец ММА Дос Сантос всерьез намерен боксировать с Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств считает, что ему нужно четыре месяца для подготовки  к Кличко

Джуниор дос Сантос. Фото Peter Gordon (wikipedia)
Джуниор дос Сантос. Фото Peter Gordon (wikipedia).
Боец ММА Дос Сантос всерьез намерен боксировать с Кличко //smm9.ollcdn.net/img/article/4674/39_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/4674/39_tn.jpg Бокс Бразильский боец смешанных единоборств считает, что ему нужно четыре месяца для подготовки  к Кличко

Меньше недели остается до боя между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом. Бразильскому бойцу представится возможность снова забрать в свои руки чемпионский пояс, однако, несмотря на свои успехи в ММА, Сантос не теряет надежды в будущем попробовать себя в профессиональном боксе.

"Я уже говорил об этом, — заявил Джуниор — Я боксер. Я люблю боксировать на тренировках с моими партнерами. В последнее время все стали говорить, что хотят драться с профессиональными боксерами. Это стало неискренним. Когда я говорю об этом, то я правдив".

По словам дос Сантоса, ему потребуется четыре месяца подготовки для того, чтобы выйти на боксерский матч с любым из братьев Кличко.

"Я думаю, что если у меня будет четыре месяца подготовки, то я смогу побить их, — рассуждает бразилец. — В начале всех моих тренировочных лагерей я работаю только над боксом. Я люблю тренировки по боксу, и думаю, что у меня достаточно боксерских навыков. Я знаю, что мне нужно четыре месяца, это то, в чем я нуждаюсь".

Бразильский боец заявил, что уже имел беседу на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом в прошлом, и собирается вернуться к этой теме в скором времени: "Я действительно говорил об этом с Даной Уайтом однажды. Тогда это не было серьезным разговором. В следующий раз возможно мы обсудим это еще раз".

Вы сейчас просматриваете новость " Боец ММА Дос Сантос всерьез намерен боксировать с Кличко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...