Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Бой Кличко – Пьянета покажут в 150 странах с 18 телекамер

Перед главным событием вечера в Мангейме свой хит Brave ("Храбрый") исполнит американец Джош Гробан

Владимир Кличко - Франческо Пьянета. Фото AFP
Владимир Кличко - Франческо Пьянета. Фото AFP.

Субботний бой Владимира Кличко против Франческо Пьянеты будут транслировать на 150 стран, в зале разместят 18 камер, а перед главным событием вечера в Мангейме свой хит Brave ("Храбрый") исполнит американец Джош Гробан. Которого, между прочим, называли самым дорогим в мире певцом прошлого года — заработал $46 млн. Для сравнения, гонорар Пьянете за "концерт" в Мангейме составит 0,5 млн.

На вчерашней пресс-конферен­ции команда Пьянеты уверяла, что итальянец хорошо готов, уверен в себе и отберет титул у украинца, а сам боксер сказал: "У моего сына день рождения, ему нужен подарок".

Кличко тоже был немногословен, начав свою речь с цитаты: "Как говорил Майк Тайсон, у всех есть план, как бороться со мной, пока я их не ударю". Продолжил фразой своего экс-тренера Стюарта: "Добро пожаловать в большой бокс". Пожелал удачи Франческо и удалился.

Вопросы журналистов больше касались темы потенциального боя с Поветкиным, но Владимир не захотел на них отвечать: "Давайте проявим уважение к Пьянете. Еще этот бой не прошел, а вы спрашиваете о каком-то возможном бое с Поветкиным".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой Кличко – Пьянета покажут в 150 странах с 18 телекамер". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.