Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Бой Мейвезер-Альварес стал самым денежным в истории

Доход только от продаж трансляций PPV составил 150 миллионов долларов

Сауль Альварес vs Флойд Мейвезер. Фото AFP
Сауль Альварес vs Флойд Мейвезер. Фото AFP.

Телеканал Showtime обнародовал предварительные результаты продажи платной трансляции поединка 14 сентября между Флойдом Мейвезером и Саулем Альваресом. По предварительным данным этот поединок установил новый рекорд продаж PPV в размере 150 миллионов долларов, полученных от 2,2 миллиона подписчиков, купивших платную трансляцию. Предыдущий рекорд в размере 136 миллионов долларов и 2,48 миллиона подписчиков был установлен в поединке Мейвезера и Оскара Де Ла Хойи в 2007 году. Эти данные являются предварительными, так как подсчет точного количества подписчиков еще продолжается.

Кроме того, этот поединок установил рекорд по доходам от продажи билетов: 20 миллионов долларов, и здесь он тоже превзошел результат поединка Де Ла Хойя — Мейвезер с 18,5 миллиона долларов. По словам Ричарда Шефера, поединок принес более 200 миллионов долларов, а Леонард Эллербе из Mayweather Promotions отметил, что Флойд Мейвезер вкупе с гарантированным гонораром 41,5 миллиона долларов может заработать на этом поединке около 100 миллионов долларов. Гарантированный гонорар Альвареса составил около 11 миллионов долларов, и он тоже получит дополнительный доход от продажи платной трансляции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой Мейвезер-Альварес стал самым денежным в истории". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь