Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Денис Бойцов не решился на бой с Кличко даже за миллион долларов

Украинцы предлагали российскому боксеру более миллиона долларов, но тот отказался дважды  

Денис Бойцов. Фото Коловрат (wikipedia.org)
Денис Бойцов. Фото Коловрат (wikipedia.org).
Денис Бойцов не решился на бой с Кличко даже за миллион долларов //smm.ollcdn.net/img/article/4372/44_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4372/44_tn.jpg Бокс Украинцы предлагали российскому боксеру более миллиона долларов, но тот отказался дважды  

Немецкий промоутер Вальдемар Клюх рассказал газете "Взгляд" о своем бывшем подопечном россиянине Денисе Бойцове.

Напомним, что Бойцов, выступающий в супертяжелом весе, был связан контрактом с компанией Universum, владельцем которой и был Клюх. В прошлом году компания объявила о банкротстве, однако требовала от Бойцова выполнения контрактных обязательств и запрещала ему проводить поединки без своего разрешения. В феврале 2013 года окружной суд Гамбурга вынес решение о том, что Бойцов более не связан контрактными обязательствами с Universum.

"У нас была конкретная договоренность с управляющим директором "Кличко Менеджмент Груп" Берндтом Бенте. Дважды были готовы контракты на бой. Сначала Бойцов должен был драться против Виталия Кличко 8 сентября 2012 года в Москве. Но Бойцов сделал вид, что заболел, а мы его вынуждены были поддержать. На самом же деле он просто не захотел драться с Виталием. Точную цифру гонорара Бойцова называть не буду, потому что в контракте был пункт о неразглашении. Могу сказать, что речь шла о более чем миллионе долларов.

Позже у нас возник вариант провести бой с Владимиром Кличко — в ноябре прошлого года в Гамбурге. Денис, видимо, побоялся. Послушался советников, которые сказали, что ему нужно еще два–три боя, чтобы подготовиться к встрече с абсолютным чемпионом мира. Хотя до этого в своих многочисленных интервью Бойцов говорил, что ему абсолютно все равно, с кем драться. Но в итоге с Владимиром в Гамбурге дрался поляк Мариуш Вах.

Представляющая интересы Поветкина промоутерская компания "Зауэрланд Эвент" предлагала нам организовать бой Александра Поветкина с Денисом. С финансовой точки зрения предложение было очень интересным, хотя Кличко предлагал значительно больше. Но Денис отказался и от этого поединка", – рассказал Клюх.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Денис Бойцов не решился на бой с Кличко даже за миллион долларов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...