Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Два бывших соперника Кличко подерутся друг с другом

21 декабря 2012, 12:00

Дерек Чизора заявил, что вернется в ринг в поединке против Мануэля Чарра

Виталий Кличко и скандалист Дерек Чизора. Фото AFP

Виталий Кличко и скандалист Дерек Чизора. Фото AFP

Месяц назад 28-летний британец Дерек Чизора заявил о том, что собирается вернуться на ринг в феврале. При этом Чизора прокомментировал свое возвращение как "это будет нечто взрывное".

В данный момент британский боксер пытается вернуть себе британскую боксерскую лицензию, которой он лишился после нескольких скандальных поступков во время уик-энда боя против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в феврале этого года. Напомним, что на июльский поединок против Дэвида Хэя Чиpора вышел с лицензией федерации бокса Люксембурга.

Реклама

"Я начинаю тренировочный лагерь в январе, — сказал Чизора, — а в феврале у меня будет бой. Затем весной мы собираемся за еще одним большим титулом. В данный момент в качестве соперника мы рассматриваем Мануэля Чарра, парня, который проиграл Виталию. Для меня это наилучший бой. Он показал отличные бойцовские качества против Виталия. Он дал Кличко хороший бой, и я думаю, что мой поединок против Чарра был бы отличным".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...