Джонатан Окендо отказался от боя с Ломаченко

4 Сентября 2013, 14:58

Пуэрториканский боксер заявил, что его хотят использовать для скорейшего продвижения украинца

<p>По условиям контракта с американской промоутерской компанией Топ Rank Ломаченко проведет 6 боев и заработает за свои выступления 4 миллиона долларов. Фото lomachenko.com</p>
По условиям контракта с американской промоутерской компанией Топ Rank Ломаченко проведет 6 боев и заработает за свои выступления 4 миллиона долларов. Фото lomachenko.com

Пуэрториканский боксер Джонатан Окендо не станет первым соперником двукратного олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко на профессиональном ринге. О причинах своего отказа от боя с Ломаченко Джонатан поведал в интервью ESPN Deportes.

"Люди знают, что я родился для того, чтобы боксировать, но свою работу нужно либо делать хорошо, либо вообще не делать, – сказал Окендо, – Ломаченко – великий боксер, но его пытаются вывести на высокие позиции в очень короткое время, и меня хотят использовать для этого. Я верю, что мы с ним могли бы устроить великий бой, и я мог бы его победить, но сейчас все против меня – у меня поврежден сустав пальца руки и еще один фактор – это деньги".

По словам Окендо, промоутерская компания Top Rank, за которую выступает Василий Ломаченко, предложила ему за бой с украинцем 25 тысяч долларов США, в то время как он хотел получить 30.

"Вполне возможно, что моя компания Puerto Rico Best Boxing злится на меня за мое решение, но я допустил много ошибок в прошлых боях, и я не хочу их повторять, – продолжает Джонатан, – Я знаю, что если бы я выиграл, я мог бы хорошо заработать в следующем бою, и я был готов согласиться на 30 тысяч долларов и рискнуть, но они отказались".

Вы сейчас просматриваете новость "Джонатан Окендо отказался от боя с Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...