Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Кличко и Вах встретились в Гамбурге: поляк пришел с ребенком, украинец – с фото

Во вторник в Гамбурге прошла первая совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Мариуша Ваха

Владимир Кличко и Мариуш Вах. Фото AFP
Владимир Кличко и Мариуш Вах. Фото AFP.
Кличко и Вах встретились в Гамбурге: поляк пришел с ребенком, украинец – с фото //smm1.ollcdn.net/img/article/3807/84_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/3807/84_tn.jpg Бокс Во вторник в Гамбурге прошла первая совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Мариуша Ваха

Польский супертяж Мариуш Вах пообещал, что его бой 10 ноября в Гамбурге с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко не будет скучным.

"Хочу поблагодарить Кличко за предоставленную возможность провести бой за его великолепные пояса, — сказал Вах. — Обещаю, что во время нашего боя зрители не заскучают. Выложусь по полной и приложу максимум усилий, чтобы отобрать у Владимира пояса. Это самый важный бой в моей карьере. Однозначно подготовлюсь к нему на миллион процентов. Сделаю все возможное, чтобы стать максимальной угрозой для своего соперника.

Два гиганта: Кличко и Вах (фото)

Мариуш Вах на пресс-конференцию пришел с ребенком на руках:

kli01

Обладатель поясов IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поделился своим мнением о предстоящем поединке:

"Рад снова выступить в Гамбурге, где начинал профессиональную карьеру шестнадцать лет назад, а сейчас проведу здесь 62-й бой. Вах получил уникальный шанс, и на его месте я бы тоже не отказался от подобной возможности сразиться за звание чемпиона мира. Ему нечего терять. Он может побороться за победу, у него очень высокая мотивация. Хорошенько изучу его перед началом сбора", — сказал Кличко.

Кличко пришел на пресс-конференцию со старым фото, на котором изображены Владимир и Мариуш:

kli02

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко и Вах встретились в Гамбурге: поляк пришел с ребенком, украинец – с фото". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Sportbox , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...