Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Кличко – жене: "Не нужно больше петь"

Виталий не хочет, чтобы его супруга серьезно увлеклась пением

Виталий в субботу победил Чарра. Фото AFP
Виталий в субботу победил Чарра. Фото AFP.
Кличко – жене: "Не нужно больше петь" //smm9.ollcdn.net/img/article/3837/76_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/3837/76_tn.jpg Бокс Виталий не хочет, чтобы его супруга серьезно увлеклась пением

Чемпион мира WBC Виталий Кличко восхищен пением своей супруги Наталии, но попросил ее больше не организовывать подобные выступления.

Наталия частенько поет дома для мужа и детей. Также у них был семейный экспромт на немецком ТВ, когда на шоу Наталия пела цыганский романс, Виталий подыгрывал на гитаре.

Наталия Кличко: "Я пою дома народные, а Виталий – дворовые"

"Ты поешь прекрасно. Но, пожалуйста, не надо больше таких великолепных выступлений. Не хватает еще того, чтобы не только отца, но и матери наших детей постоянно не было дома", – пошутил наш боксер в интервью изданию Bild.

Напомним, что Наталия выполнена песню перед боем Виталия с Мануэлем Чарром, который завершился победой нашего чемпиона техническим нокаутом в четвертом раунде.

Жена Виталия Кличко поет перед боем Кличко – Чарр (видео)

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко – жене: "Не нужно больше петь"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...