Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубрат Пулев рассержен заявлением Владимира Кличко

3 августа 2013, 12:34

Болгарин уверен, что сможет победить Тони Томпсона и разобраться с украинцем

Владимир Кличко проводит время в Санкт-Петербурге. Фото facebook Кличко

Владимир Кличко проводит время в Санкт-Петербурге. Фото facebook Кличко

Болгарский супертяж Кубрат Пулев дал ответ на заявление абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, сделанное в его адрес перед поединком болгарина против американца Тони Томпсона, двукратного соперника Доктора Стального Молота.

"Владимир, лучше подумай о своем жестком бое с Поветкиным, — приводит слова Пулева Boxingscene.com. — А что касается Томпсона, то похоже, что Владимир надеется на то, что я не стану обязательным претендентом на его титул. Но я разочарую его, побив Томпсона. А затем, когда придет время, разберусь на ринге и с Кличко".

Реклама

Напомним, что ранее Кличко выразил сомнения в способности Пулева взять верх над американцем.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

"Знаю Томпсона очень хорошо и совершенно не удивлен его двумя победами над молодым претендентом Дэвидом Прайсом, — отметил Кличко. — Томпсона чрезвычайно недооценивали в последние годы, а у меня с ним получилось два очень непростых боя. Уверен, что Томпсон способен побить любого из первой десятки. Думаю, что он победит и Пулева".

Напомним, что бой Фьюри — Хэй состоится 28 сентября, а 5 октября Кличко ожидает битва в Москве против россиянина Александра Поветкина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...