Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леннокс Льюис провел день, обсуждая Кличко в Твиттере

15 декабря 2012, 23:17

Британец констатировал, что с уходом из спорта Виталия и Владимира Кличко абсолютная категория останется без ярко выраженных суперзвезд

Одна из фотографий в твиттере Леннокса Льюиса

Одна из фотографий в твиттере Леннокса Льюиса

Один из лучших тяжеловесов в истории, британец Леннокс Льюис, провел день в Twitter в обсуждении братьев Кличко.

В частности, Леннокс констатировал, что с уходом из спорта Виталия и Владимира Кличко абсолютная категория останется без ярко выраженных суперзвезд: "Когда братья Кличко уйдут из спорта, считаю, в супертяжелой весовой категории никто доминировать не будет", – написал британец. "Но я думаю, что будет интересно: может подняться молодой талант и заявить свои претензии".

Один из читателей спросил Леннокса: "Ты думаешь Кличко плохи для супертяжелого веса?", на что последовал ответ: "Нет. Супертяжелый вес плох для Кличко".

Реклама

"Я думаю также, что для братьев Кличко время плохо тем, что среди соперников их возрастной категории нет хороших оппонентов.... обычно потерявшие форму. В молодые таланты, подходящие для боя с Кличко физически, все еще слишком "зеленые". Я называю это "разрывом Кличко".

"Но разрыв сокращается по мере того, как молодые набираются опыта. Помимо Хэя, думаю, что новый талант будет готов драться с Кличко через 1-2 года. Но тогда Владимир и сам станет старше, так что это будет интересно. Но сейчас Кличко "рулят" потому что они элитные атлеты..."

Напомним, что депутат Верховной Рады Виталий Кличко определится с продолжением своей карьеры в начале 2013 года, а Владимир Кличко пока и не думает о завершении поединков в ринге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...