Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко в США: загар и переговоры

15 декабря 2012, 15:10

Станислав Шкапа

Владимир Кличко в соцсетях выложил фото, на котором он в футболке нежится на солнышке на фоне зеленой травки

Владимир Кличко отдыхает и ведет переговоры в США

Владимир Кличко отдыхает и ведет переговоры в США

С подписью: "Где бы это могло быть?". Ответ: "В Америке!". В Лос-Анджелесе сейчас до +15 °С, в Майами — вовсе за +25 °С. Можно загорать! Но Володя не только отдыхает, а и успевает вести переговоры.

В офисе К2 в Лос-Анджелесе Кличко встретился с представителями американских телеканалов HBO и Showtime, обсудив возможность проведения одного из своих следующих боев в США. Загвоздка состоит в контракте с немецким каналом RTL, который выступает главным партнером братьев и платит им за бой по 3 млн евро. В случае поединка в Америке трансляция на Европу пойдет рано утром в неудобное для телезрителей время. Поэтому новое соглашение RTL и братьев предусматривает в таком случае выплату только 1 млн. Остальную сумму должны покрыть американские телевизионщики.

Реклама

Владимир последний раз боксировал в США в 2008 году,когда в объединительном поединке с россиянином Султаном Ибрагимовым отобрал у того чемпионский пояс WBO. Но, несмотря на статус боя, получился он откровенно скучным, протянулся все 12 раундов, и местной публике не понравился... Интересно, что после победы над Вахом Владимир в качестве основных кандидатур на следующий бой назвал двоих россиян — Поветкина и Бойцова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...