Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адамек посвятит бой с Арреолой трагедии под Смоленском

21 апреля 2010, 13:18

Томаш Адамек рассказал, что погибший президент Польши пригласил его на завтрак после поединка с Арреолой

Томаш Адамек. Фото daylife.com

Томаш Адамек. Фото daylife.com

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях среди боксеров-профессионалов, ныне выступающий в супертяжелом весе поляк Томаш Адамек посвятит предстоящий в эту субботу в США поединок с американцем Крисом Арреолой трагедии под Смоленском, унесшей жизни 96 его соотечественников, включая президента страны Леха Качиньского.

"Это очень печально, но это жизнь, – сказал Адамек на пресс-конференции в Онтарио (штат Калифорния). – Бог вернул мне силы (после трагедии), и я использую их в субботнем поединке".

Реклама

Адамек признался, что на президентских выборах в 2005 году голосовал за Качиньского. "И я, и вся моя семья голосовали за Качиньского, – признал самый популярный в стране боксер, добавив, что погибший президент был одним из самых больших его поклонников. – Перед трагедией он пригласил меня на завтрак, который должен был состояться после моего боя. Он обожал бокс".

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

На кону предстоящего поединка будет звание Интернационального чемпиона IBF.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...