Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Поветкин – Эдди Чамберс

27 января 2008, 09:46

Сегодня | Спорт

Несмотря на неубедительные действия в ринге, победу в бою с Чамберсом по очкам с большим преимуществом отдали российскому боксеру

На протяжении всего поединка Поветкин совсем не выглядел победителем. Фото AP

На протяжении всего поединка Поветкин совсем не выглядел победителем. Фото AP

В Берлине завершился финальный бой "Финала четырех" в супертяжелой категории.

В двенадцатираундовом поединке россиянина Александра Поветкина и американца Эдди Чамберса последний 10 раундов владел заметным преимуществом. Было очевидно, что американский боксер просто шокировал Поветкина и его тренерский штаб. Лишь в двух последних раундах Чапмен почему-то остановился. Этого оказалось достаточно для судей, чтобы присудить победу Поветкину, да еще и солидным преимуществом -119:109, 116:112, 117:111.

Реклама

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Результат абсолютно не отображает ход событий на ринге. Сам Поветкин после боя признался, что совсем не ожидал такого тяжелого для себя боя. Тем не менее, теперь путь к встрече за звание чемпиона мира по версии IBF для Поветкина открыт. В настоящий момент чемпионом IBF является украинец Владимир Кличко, которому 23 февраля в Нью-Йорке предстоит объединительный бой с чемпионом WBO россиянином Султаном Ибрагимовым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...