Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Александр Гвоздик: "Дай Бог, чтобы Адонис побыстрее поправился"

Украинский боксер надеется, что с его соперником будет все в порядке

Гвоздик победил Стивенсона. Фото AFP
Гвоздик победил Стивенсона. Фото AFP.

Новоиспеченный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик надеется, что состояние Адониса Стивенсона улучшится.

"Это, на самом деле, ужас. Я надеюсь, что он скоро поправится. Не знаю, что с ним случилось, потому что, в принципе, видел его где-то через 20 минут после боя и он выглядел достаточно нормально, несмотря на то что сидел на носилках. Если сильные проблемы, то дай Бог, чтобы он побыстрее поправлялся и все было хорошо", – заявил Гвоздик.

Поединок, на кону которого стоял пояс WBC в полутяжелом весе, был остановлен в 11-м раунде после того, как Гвоздик нокаутировал Стивенсона. 41-летний боксер в критическом состоянии был доставлен в одну из больниц Квебека. Там Стивенсон был введен в искусственную кому. Сегодня промоутер боксера заявил, что Адонис вышел из критического состояния.

Напомним, что Александр Гвоздик – четвертый действующий чемпион мира в профессиональном боксе из Украины наряду с Александром Усиком, Василием Ломаченко и Артемом Далакяном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Гвоздик: "Дай Бог, чтобы Адонис побыстрее поправился"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь