Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Поветкин готов драться с Кличко даже если у того не будет титулов

2 февраля 2016, 16:04

Русский Витязь мечтает о матче-реванше с украинцем

Кличко победил Поветкина в Москве. Фото AFP

Кличко победил Поветкина в Москве. Фото AFP

Российский супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что не утратил желания провести матч-реванш с Владимиром Кличко, несмотря на то что украинец проиграл все свои чемпионские титулы Тайсону Фьюри. На данный момент Поветкин является обязательным претендентом для чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера.

"Желание реванша с Кличко не пропало, надеюсь, что все-таки судьба нам предоставит возможность встретиться. Даже если у него не будет титулов – что ж сделаешь.

Реклама

Понимаете, я никогда не зацикливался на титулах, задача другая – боксировать с сильнейшими. А чемпион мира… В любителях да, там надо было выйти и стать олимпийским чемпионом, чемпионом мира и Европы. Здесь выходишь и боксируешь, моя цель – встречаться с лучшими. Я, конечно, буду очень счастлив, если стану чемпионом мира, однозначно. Но если мне такая возможность не представится, то что сделаешь. Буду стараться идти дальше. У меня нет такого, руки опускать и расстраиваться не буду", – заявил Поветкин.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...