Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Александр Усик: "Англия для меня – больше чем страна"

Украинский боксер рассказал о контракте с британской промоутерской компанией

Александр Усик. Фото К2
Александр Усик. Фото К2.
Александр Усик: "Англия для меня – больше чем страна" //smm.ollcdn.net/img/article/11690/58_main_new.1536334165.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11690/58_tn.1536334165.jpg Бокс Украинский боксер рассказал о контракте с британской промоутерской компанией

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик прокомментировал подписание контракта с промоутерской компанией Эдди Хэрна Matchroom Boxing, которая теперь будет вести его дела в сопромоутерстве с компанией братьев Кличко K2 Promotions.

"Я очень рад тому, что K2 Promotions будет теперь работать с Matchroom Boxing, обеспечивая мне самые большие поединки. Болельщики могут ожидать от меня боев с самыми большими именами нашего вида спорта. Для меня главное в боксе – драматизм и победа, и этого будет в достатке.

Поединок с Тони Беллью станет для меня моментом истины – он хороший боксер и хороший человек. Также я рассматриваю вариант с переходом в супертяжелый дивизион.

Англия для меня – больше чем страна. Это страна, в которой я достиг цели, к которой стремился полжизни – золотой олимпийской медали. А в 2008 году в Ливерпуле я стал чемпионом Европы. Англия – счастливая страна для меня", – сказал Александр Усик.

Отметим, что WBA обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика провести защиту с россиянином, "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым, не боксировавшим более года. Следующий поединок он проведет 7 сентября против турка Хизни Алтункая. "До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Большой шанс, что бой состоится в течение полугода", – сказал менеджер россиянина Вадим Корнилов.

Ранее стало известно, что Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов. Украинец планирует продолжить выступления в тяжелом весе.

Также сообщалосб, что промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что бой Беллью – Усик должен пройти в Великобритании 10 или 17 ноября 2018 года. При этом он озвучил главное условие британского боксера.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик: "Англия для меня – больше чем страна"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...