Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Усик о бое с Русским: "Родная земля придает силушки"

28 мая 2014, 09:11

Антон Дударь

Наш боксер готовится к субботнему бою в Одессе

Усик на "лапах" работает с Баширом

Усик на "лапах" работает с Баширом / Фото: Александр Яремчук

"Нужно выиграть так, чтобы мой тренер Джеймс Али Башир уезжал, улыбаясь, так чтоб ему понравилось", – такую задачу ставит перед собой Александр Усик, который проведет свой четвертый бой на профи-ринге в эту субботу в Одессе. Напомним, что предыдущие три поединка чемпион ОИ-2012 заканчивал досрочными победами.

Подготовка к поединку проходила в два этапа: первый – в Буковеле, второй – в Киеве. "После Австрии мы подумали, что у нас тоже есть горы, высота практически та же... И чтобы не ездить за границу, решили готовиться здесь, – рассказывает Усик. – Все-таки родная земля придает больше силушки. А в Киеве проводил спарринги, последний из них был в пятницу".

Против своего соперника, аргентинца Сезара Давида Кренса (21-8) по прозвищу Эль Русо (Русский), Усик настраивается боксировать первым номером: "Видел фото, видео его боев. Мне, честно говоря, не особо нравится смотреть поединки противников. Я посмотрел, какой у него рост, какая стойка и что он делает. А изучать его... С каждым соперником нужно работать по-своему: что я позволю, то он и будет делать в ринге. Уверен ли я в своем преимуществе? А можно быть в чем-то уверенным на сто процентов? Я уверен в том, что сейчас съем тарелку борща".

Вчера Саша провел открытую тренировку: размялся, провел бой с тенью и поработал на лапах с Баширом. И тренер, и его подопечный пребывали в отличном настроении. Во время разминки Усик и помощник Башира Сергей Ватаманюк успели обсудить кино, Джеймс ненадолго зашел с телефона в интернет, а во время боя с тенью Башир выкриками подбадривал Усика: "Бам-бам!". К слову, и Саша, и Джеймс довольны друг другом. Первый говорит, что ему удобно работать с американским специалистом, а второй: "Я работаю 11 лет с Кличко и хочу проработать столько же с Усиком".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...