Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Усик победил по очкам Майкла Хантера

9 апреля 2017, 05:58

Украинец защитил звание чемпиона мира по версии WBO

Александр Усик. Фото AFP

Александр Усик. Фото AFP

В Штатах чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик сегодня утром провел добровольную защиту своего титула против американца Майкла Хантера.

Бой выдался очень конкурентным и "веселым". Разведка продолжалась минуту-две не больше, а дальше пошла рубка. Хантер смело шел вперед, пробовал бить в голову, корпус, попал даже ниже пояса.

Усик в своем стиле пытался перебоксировать оппонента. Делал ставку на технику и работу ног. И если начало боя было равным, то где-то с середины преимущество чемпиона было все больше и больше. Александр чаще попадал в голову Хантеру, но не хватает ему такой силы удара, чтобы сваливать с ног соперника.

Реклама

Даже в последнем раунде, когда Усик принялся избивать Хантера, тот устоял на ногах. Рефери для приличия отсчитал нокдаун, но Майкл выстоял до гонга.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Все трое судей были единогласны. Победа Усика – 117:110.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...