Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Александр Усик поднялся на шестое место в рейтинге WBC

Дмитрий Кучер опустился на 10-е место, а Вячеслав Шабранский поднялся на седьмое

Александр Усик
Александр Усик. Фото: Сергей Ревера

Всемирный боксерский совет (WBC) обнародовал свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. В первом тяжелом весе на одну позицию по сравнению с декабрьским рейтингом поднялся украинец Александр Усик – теперь он занимает шестую строчку рейтинга.

А вот другой украинский боксер из этой весовой категории Дмитрий Кучер потерял две позиции, и теперь находится на десятом месте рейтинга.

Сразу на пять ступенек поднялся в рейтинге WBC после победы над кубинцем Юниески Гонсалесом украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский, который в обновленном рейтинге идет седьмым.

А вот украинский боксер среднего веса Евгений Хитров, наоборот, немного потерял, – с 12-го места рейтинга он переместился на 14-е.

Чья позиция в рейтинге среди украинских боксеров осталась неизменной, так это легковеса Ивана Редкача – он, как и раньше, третий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик поднялся на шестое место в рейтинге WBC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь