Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Александр Усик: "Я на Новый год сотку весить буду!"

Украинский боксер рассказал о победе над Родригесом и подвел итоги года

Александр Усик нокаутировал Родригеса
Александр Усик нокаутировал Родригеса. Фото: Сергей Ревера

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик пообщался с журналистами после победного боя с Педро Родригесом.

О сопернике: "Самый тяжелый бой в карьере? Не знаю, я просто рад, что выполнил задачу, поставленную моей командой и Баширом. И поэтому у меня не осталось пустоты. Меня не удивило, что кубинец начал закладывать руки за спину и провоцировать меня. Я ожидал, что он будет вести себя дерзко, ведь перед боем обещал вырвать мое сердце. Но это все для интереса, на самом деле он нормальный парень. Мне нужно было просто немного подождать, чтобы он занервничал, пошел вперед или начал допускать ошибки".

О Ломаченко: "Он – художник, который творит добро. А помимо всего еще и фокусник оказывается – зашел в мою раздевалку и не вышел".

О лишнем весе Родригеса: "Я не думаю, что Родригес делает больше работы, чем я. Я за эту подготовку, за три недели набегал больше 100 км. Послушайте, мне кажется, этот чувак по Майами на машине за три недели столько не наездил. Естественно, я не вижу свою семью, пашу там сутками, держу вес, а он там даже не взвешивается. Да, чувак, ты будешь получать каждый раз, когда не будешь попадать в вес, и это ждет каждого".

А на вопрос одного из телеканалов, когда будет побеждать лучших, Усик парировал: "Вы говорите о лучших и о хороших. Но вы ведь тоже не HBO, который показывает суперские передачи и фильмы. Раз стрельните на Новый год, покажите "Один дома" и – класс. Так что давайте думать о том, что мы делаем сейчас. И когда придет время мы пообщаемся о чемпионском бое. И я буду на HBO. Это вопрос времени. Но надо учиться ждать. Терпеливый получает, нетерпеливый тоже получает, но только – пинулю!"

О хэвивейте: "Да, я через две недели в хэвивейте буду (смеется)! Да, я на Новый год сотку весить буду! И сегодня я тоже боксировал в супертяжелом весе. Знаете, сколько я весил перед поединком? 92,300, а соперник и того больше. Тем более я по любителям боксировал в супертяжах и по "Атаманам". И скажу, что это точно также, как и в тяжах. Бьют ребята, что там тяжело, что там. Так что нужно уклоняться".

Итоги 2015: "У меня каждый бой остался в памяти, потому что в каждом я отдаюсь на все 100% и пашу, как конь. А год – отличный!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Усик: "Я на Новый год сотку весить буду!"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь