Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Алина Шатерникова навестила раненых бойцов АТО и передала им деньги

Чемпионский пояс Шатерниковой ушел с аукциона за 20 000 грн, которые экс-боксер передала бойцам АТО

Виктор Бойко и Алина Шатерникова
Виктор Бойко и Алина Шатерникова.

Пояс чемпионки мира по версии GBU, который Алина Шатерникова завоевала в 2005 году, был продан на специальном аукционе в поддержку бойцов АТО за 20 тысяч гривен.

Все средства были направлены на помощь в лечении двух бойцов, которые сейчас находятся в Киевском военном госпитале: Ильи Дроздюка и Виктора Бойко.

"Я благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв и принял участие в благотворительном аукционе. Все вырученные средства были сразу переданы мной семьям военных Национальной гвардии Ильи Дроздюка, получившего ранения от пули снайпера во время освобождения Славянска и Виктора Бойко, который потерял руку в боях под Луганском – отметила Алина Шатерникова. – Ребятам как никогда нужна наша поддержка. Ни одна спортивная награда не стоит человеческой жизни, поэтому я призываю всех спортивных деятелей и патриотов Украины присоединиться к подобным акциям и всем вместе объединиться ради одной цели – помощи нашим военным ради мира в нашем государстве ".

Илья Дроздюк и Алина Шатерникова:

0008_44

Акцию уже поддержали Владимир Кличко, Наталья Годунко, Сергей Стаховский и другие спортсмены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Алина Шатерникова навестила раненых бойцов АТО и передала им деньги". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь